Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 13:30:07

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Хочу купить 65-дюймовую плазму, бюджет до 6000$/гуру помогите с выбором.
Голосование
Вопрос: какой бы вы купили телевизор?
плазму - 1 (100%)
жк - 0 (0%)
лед - 0 (0%)
ничего из списка - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
Печать
Автор Тема: Хочу купить 65-дюймовую плазму, бюджет до 6000$/гуру помогите с выбором.  (Прочитано 49773 раз)
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #60 : 07 Декабря 2010, 00:19:49 »

Алан, у человека всего лишь 6000 американских рублей, какой к чёрту 65VT20? Улыбка

А вот теперь, финт ушами - реально в Украине доступны 65VT20 до 6000$ ...!!! Ась ?

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
krustaluk
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #61 : 07 Декабря 2010, 07:05:12 »

мне реально обещают за 47-46 тысячь  гривен 65 панас. -почти ровно 6000 smile

главное чтоб нравилось...
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #62 : 07 Декабря 2010, 07:47:21 »

Если есть время-советую дождатся ZT-30.С 2 января пойдут пресс-релизы,а официально выставка в Лас-Вегасе пройдет 6-9 января.В этой модели Панас обещает в полной мере применить технологии Пио-Куро...Мне довелось перед преждевременной кончиной плазмы от Пио. посмотреть их предсерийные образцы "сверхтонких" ТВ-очень впечатлило.. Да,если Панас опять не наврал о пересмотре своей политики продаж ТВ в странах СНГ,то вполне реально,можно будет купить их в марте 2011г. igray_garmon
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #63 : 07 Декабря 2010, 12:03:50 »

ТВ класса ZT30 будет явно не раньше начала-середины лета. Даже в Европе VT появились летом.

Обьясню - это цена 65VT20E, без русского меню и с гарантией "а ну догони продавца"  ppl_punk

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
krustaluk
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #64 : 07 Декабря 2010, 19:20:39 »

Обьясню - это цена 65VT20E, без русского меню и с гарантией "а ну догони продавца"  ppl_punk
[/quote]возможно)я еще н еинтересовался что будет с гарантией.магазин  надежный.хорошо знаю ребят.но не исключено.

krustaluk
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #65 : 07 Декабря 2010, 19:29:27 »

--------------------------------------------------------------------------------

Если есть время-советую дождатся ZT-30.С 2 января пойдут пресс-релизы,а официально выставка в Лас-Вегасе пройдет 6-9 января.В этой модели Панас обещает в полной мере применить технологии Пио-Куро...Мне довелось перед преждевременной кончиной плазмы от Пио. посмотреть их предсерийные образцы "сверхтонких" ТВ-очень впечатлило.. Да,если Панас опять не наврал о пересмотре своей политики продаж ТВ в странах СНГ,то вполне реально,можно будет купить их в марте 2011г.

интересная информация.я рад такому повороту.пионер то есть можно и переждать.65 все равно сырой.многих функций не хватает.2д не переводит в 3д.к тому времени все таки 3д улучшат..есть вариант купить самсунг погонять его год до zt-30.надеюсь  на зет сложат цену   нормальную.и правительство не разденет нас.

krustaluk
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #66 : 07 Декабря 2010, 19:41:02 »

Грустно смотреть панасоник и тем более самсунг после пионера..
 Грустный

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #67 : 07 Декабря 2010, 20:05:42 »

Грустный
Ну,Пио с рынка плазм ушел,но вполне может "вынырнуть" на технологии OLED-по крайней мере он вхож в пул компаний которые финансирует правительство Японии.Когда эта технология подешевеет,мы все станем выбирать ее..Тогда плазме и тем более ЖК наступит "писец".. igray_garmon
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #68 : 07 Декабря 2010, 20:49:04 »

Георгий здравствуйте.Долго я с Вами не общался.Рад очень ,снова Вас читать!У меня к Вам вопрос: Я краем уха слышал не очень хорошие отзывы о технологии ОLED.ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕННАЯ.Читал мельком и в спешке ссылку не записал.У Вас все таки больше источников информации чем у меня.Смысл в том что большие OLED панели дают вредное для здоровья излучение.Эту проблему Производители знают и не офишируют и именно по этому пока нет промышленного производства, только опытные образцы. А их используют только в малых диагоналях-смартфонах и MP3 плейерах.Верно ли это или это УТКА?С уважением. hi
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #69 : 07 Декабря 2010, 20:50:16 »

Грустный
После Пио панасоник и LG можно смотреть, втянетесь, но самсунг смотреть после Пио я так и не смог, хоть убейте.
Панасоник близок к моменту, когда полностью превзойдет Пио, если в следующем году выпустят то, о чем выше написано, LG  по картинке и цветам тоже близка к Пио, сам сижу с LG, не пожалел ни разу, что взял, а самсунг это не мое, не говорю, что они плохие, но для тех, у кого панаса и пио не было, пойдет вполне.
Вам реально стоит подождать следующего года, я то временно взял телек, просто на 42 дюймах сидеть стало скучно, а так альтернативы не вижу.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #70 : 08 Декабря 2010, 07:53:20 »

Георгий здравствуйте.Долго я с Вами не общался.Рад очень ,снова Вас читать!У меня к Вам вопрос: Я краем уха слышал не очень хорошие отзывы о технологии ОLED.ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕННАЯ.Читал мельком и в спешке ссылку не записал.У Вас все таки больше источников информации чем у меня.Смысл в том что большие OLED панели дают вредное для здоровья излучение.Эту проблему Производители знают и не офишируют и именно по этому пока нет промышленного производства, только опытные образцы. А их используют только в малых диагоналях-смартфонах и MP3 плейерах.Верно ли это или это УТКА?С уважением. hi
Здравствуйте Александр! Никуда я не делся-просто больше пишу в своей теме про ДК и акустику..Об ТВ и без меня есть кому говорить.. Вы же знаете,что я занимаюсь аналитикой-поэтому больше устремлен в "будущее". Информация об OLED у Вас неверна.Это органические светодиоды в которых как и в плазме каждый пиксель излучает свой свет.Можно долго об этом говорить,но суть в том,что эта технология собрала в себе все + от плазмы и ЖК и свободна от их -.Дисплеи могут достигать толщины=1мм и быть гибкими,отличаются очень широкими углами обзора,огромным быстродействием,великолепной цветопередачей и необычайным контрастом-яркость уровня черного=0,00 !Я видел такие ТВ-они на голову выше существующих.В следующем году появится и много телефонов с такими дисплеями-для меня это важно,свой ЖК при ярком солнечном свете я в упор не вижу..Есть два варианта их изготовления.1.Методом струйной печати-подобно принтеру,в будущем станут очень дешевыми и конечно гибкие как бумага.Пока могут делать небольшие диагонали,порядка 19-22".2.Метод подобный изготовлению ЖК,Самс на заводе 5,5G-размер листа 1500 на 1300 мм. в первой половине года выпустит пробную партию ТВ,размер=55".Это невыгодно и поэтому дорого.В конце 2011г. собираются делать их на заводе 8G-это сулит удешевление,больше лист-меньше отходов.Да,насчет "долгожительства",Тот же Самс создал дисплей SuperAmoled-2,где обещает продолжительность работы более 100000 ч. Лыжы обещают начать следующий год с ТВ=30".Ходят слухи о Панасе=40".Думаю многие брэнды в этом деле отметятся..Возможно и Пио.Эта технология обещает прорыв в области видео..Тут будет много денег и никто не хочет отстать... Многое станет более понятным на выставке в Лас-Вегасе.. Да,те кто видел прототипы 3D ТВ на OLED-говорят,что они на голову выше существующих..На базе  5-слойных-собираются делать и "безочковые" ТВ.  igray_garmon
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #71 : 08 Декабря 2010, 17:10:16 »

Георгий добрый вечер.Спасибо за разъяснение.Я так и думал что моя информация неверна.Теперь я получил полную информацию по Лед.Заманчивая перспектива.Посмотрим что из этого выйдет. Я так понял что все новинки будут снова в Вегасе.И когда все это будет доступно небогатым потребителям.Лет через 5-7?Так что я правильно не стал покупать дорогой ТВ.Как раз к тому времени мой PV-80 и устареет.Насчет 3D без очков это пока думаю не скоро,скорее появятся голографические 3D проэкторы.То что тут будут крутится огромные деньги это точно и желающих будет много.Это ведь не только сами телевизоры  но и контент и разные девайсы к ним.  hurrah
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #72 : 09 Декабря 2010, 07:23:03 »

Георгий добрый вечер.Спасибо за разъяснение.Я так и думал что моя информация неверна.Теперь я получил полную информацию по Лед.Заманчивая перспектива.Посмотрим что из этого выйдет. Я так понял что все новинки будут снова в Вегасе.И когда все это будет доступно небогатым потребителям.Лет через 5-7?Так что я правильно не стал покупать дорогой ТВ.Как раз к тому времени мой PV-80 и устареет.Насчет 3D без очков это пока думаю не скоро,скорее появятся голографические 3D проэкторы.То что тут будут крутится огромные деньги это точно и желающих будет много.Это ведь не только сами телевизоры  но и контент и разные девайсы к ним.  hurrah
Доброе утро Александр! 1.Я писал вовсе не про LED !! С легкой руки Самса пошла гулять "байка",об этой,якобы "революционной" технологии.. А делов то-просто сменили один тип подсветки на другой(правда более экономичный),в реале,особых изменений в качестве видео и нет..ЖК,как работали,так и будут работать на просвет.. 2.А  OLED-это совсем другое..Им не нужна внешняя подсветка как ЖК.. Это органические светодиоды-которые сами светятся(подобно плазме)..3.Ну,5-7 лет-это сильно "грустно".В следующем году появятся большие диагонали,правда дорого,удешевление начнется не раньша 2012г.Но это неизбежно.. Все бы тянули и дольше,если бы не Китай.Он своей экспансией и ценовым демпингом на рынке ЖК,просто вынуждает других побыстрее уйти в технический "отрыв".. igray_garmon

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

afinogen57

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
crazycat
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 8

« Ответ #73 : 09 Декабря 2010, 16:03:28 »

Алан, у человека всего лишь 6000 американских рублей, какой к чёрту 65VT20? Улыбка

А вот теперь, финт ушами - реально в Украине доступны 65VT20 до 6000$ ...!!! Ась ?
ТВ класса ZT30 будет явно не раньше начала-середины лета. Даже в Европе VT появились летом.

Не сочтите за рекламу бывают и в России такие цены: http://www.mvideo.ru/products/10000245.html  shok
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83

"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)

« Ответ #74 : 09 Декабря 2010, 16:11:28 »

И с каких пор 230 тыщ рублей равняются 6 тыщам баксов? )))
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100