Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 11:49:26

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Телевизор до 24 000
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Телевизор до 24 000  (Прочитано 6057 раз)
cezey
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 21 Ноября 2010, 00:24:19 »

Добрый день, коллеги!
Встал вопрос выбора телевизора. Хотел бы посоветоваться с форумчанами)
Критерии поиска Бюджет 24 000 максимум
Есть небольшой нюанс, нужен со встроенным DVD проигрывателем. Это мой бзик)) Без этого не катит...
Спасибо
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #1 : 21 Ноября 2010, 02:13:56 »

Действительно бзик. Народ выбирает со встроенными USB плеерами, а Вы - с DVD.

С такими параметрами - только ТВ с малыми диагоналями, иначе говоря, "кухонные"

Посмотрите здесь по списку, что-нибудь из Шарпов, LG или Тошибы
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142557777%2BLT%2Bsel%2B775%2e469360-PF=2142557774%2BEQ%2Bsel%2Bx4959349-PF=2142557769%2BTR%2Bsel%2Bselect-VIS=F2-CAT_ID=108206-EXC=1-PG=10&hid=90639&filter=&num=&greed_mode=false
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #2 : 21 Ноября 2010, 02:46:10 »

cezey, думаю, лучше всего вам подойдет вот этот: Sharp LC-32DV200.
Вроде, все должно вас устроить. biggrin
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3 : 21 Ноября 2010, 09:19:22 »

Добрый день, коллеги!
Встал вопрос выбора телевизора. Хотел бы посоветоваться с форумчанами)
Критерии поиска Бюджет 24 000 максимум
Есть небольшой нюанс, нужен со встроенным DVD проигрывателем. Это мой бзик)) Без этого не катит...
Спасибо
Ну,кому сейчас нужен ТВ со встроенным ДВД?Этот формат уже ушел в прошлое..У кого есть большая коллекция ДВД,может смотреть его на блюрэй,с лучшим качеством..Если поренести это на звук-можно тогда требовать,что бы обязательно был патефон.. laugh1 Лучше бы обратили внимание на сам ТВ и как он показывает.И конечно нужно начинать с размера,а он зависит от расстояния с которого Вы будете смотреть.Об этом уже на форуме сто раз было написано-переписано.. igray_garmon
Гаррич
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4 : 21 Ноября 2010, 16:11:50 »

Ну а вот со встроенным BD Sony KDL-40EX
Правда не 24000, а поболее. Но и диагональ неплохая, да и разрешение Фуловое
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #5 : 21 Ноября 2010, 17:07:17 »

И стоит вдвое дороже. Для телевизоров больших диагонали встроенные ДВД плееры - вообще нонсенс.
Denimark
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #6 : 22 Ноября 2010, 03:35:09 »

Ну,кому сейчас нужен ТВ со встроенным ДВД?Этот формат уже ушел в прошлое..
Отвечаю вполне конкретно: cezey нужен.
george, вы меня извините конечно, но в данной теме человек задал конкретный вопрос, ему был дан конкретный ответ, с указанием модели, полностью соответствующей его требованиям. К чему заводить эту дискуссию?
Представьте себе ситуацию, когда на автомобильном форуме человек, имеющий 200000 рублей обратился за помощью, какую модель ВАЗ ему купить, а ему бы начали объяснять, что только в дурном сне может присниться такой выбор, ибо есть Лексус, который несравненно лучше. Все это правильно, никто не спорит, только вы не объясняете ему, откуда взять деньги на этот пресловутый Лексус. А без этого все ваши аргументы просто не имеют никакой силы.
Человек пришел за советом, а ему культурненько так объяснили, какой он дурак. Так он не за тем на форум приходил, поверьте.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Igor

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #7 : 22 Ноября 2010, 04:57:29 »

george, вы меня извините конечно, но в данной теме человек задал конкретный вопрос, ему был дан конкретный ответ, с указанием модели, полностью соответствующей его требованиям. К чему заводить эту дискуссию?
Представьте себе ситуацию, когда на автомобильном форуме человек, имеющий 200000 рублей обратился за помощью, какую модель ВАЗ ему купить, а ему бы начали объяснять, что только в дурном сне может присниться такой выбор, ибо есть Лексус, который несравненно лучше. Все это правильно, никто не спорит, только вы не объясняете ему, откуда взять деньги на этот пресловутый Лексус. А без этого все ваши аргументы просто не имеют никакой силы.
Человек пришел за советом, а ему культурненько так объяснили, какой он дурак. Так он не за тем на форум приходил, поверьте.
Denimark.Не стоит извинятся..Мне лично одинаково,что он купит..Просто в www.bigtv.ru  Panny 42U20=24020р.Согласитесь,за свои деньги-это вариант.Все же ТВ надо выбирать за качество картинки,а не за ДВД,сейчас блюрэй Сони-370 можно купить за 5000р.,а если и это дорого и он москвич,я ему за копейки продам ДВД..Который будет лучше встроенного+HDMI/кабелек в придачу... igray_garmon
Polesov
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #8 : 22 Ноября 2010, 10:35:16 »

Поддерживаю. Читая в последнее время форум только такое впечатление и остается
Denimark
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #9 : 22 Ноября 2010, 13:01:54 »

Мне лично одинаково,что он купит..
Так вот и я про то же. crazy Зачем же дискуссию разводить? Тема, имхо, не та...
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100