Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
27 Февраля 2025, 12:24:05

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  LG 50PX960 vs Samsung PS50C7000 или оптимальный телевизор за 2к уе
Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: LG 50PX960 vs Samsung PS50C7000 или оптимальный телевизор за 2к уе  (Прочитано 18809 раз)
Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 30
-вас поблагодарили: 29

« : 17 Ноября 2010, 01:35:33 »

На текущий момент эти два телевизора стоят одинаковых денег и обладают практически идентичным функционалом. Кроме того в районе 2к уе эти телевизоры, имхо, являются наиболее интересными вариантами к покупке, и будут оставаться таковыми до появления моделей 2011 года.

Если у кого то есть аргументы в пользу одной или другой моделей или есть конкурирующий вариант в данном ценовом диапазоне (полагаю прозвучит панас 50G20) пожалуйста, высказывайтесь. Мне кажется, эта информация собранная в одном месте будет очень востребованной.

Лично я, на текущий момент, затрудняюсь сделать выбор между этими двумя моделями.
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« Ответ #1 : 17 Ноября 2010, 22:55:54 »

Да, выбор трудный. Самсу кстати trustedreviews влепили 10 баллов по соотношению цена/качество - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Хорошо бы дождаться на ихнем сайте обзора Лыжи.
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2 : 17 Ноября 2010, 22:57:30 »

На avforums тоже висит свежий тест Самсунга - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Сравнивая обзоры плазменных телевизоров  LG и Samsung на avforums, я так понимаю, что Лыжа чуть лучше выглядит, особенно на 3D. Хотя бы уже из-за того, что 3D THX-сертифицирована.
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #3 : 17 Ноября 2010, 23:12:45 »

Лыжа показывает очень хорошо, для меня минус только один, остаточное изображение залипает оочень быстро, также быстро и проходит, правда на пионере я ни разу такого не видел, что для телеков 2010 года мне кажется огромный минус.
hipnogen
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4 : 18 Ноября 2010, 05:14:16 »

Не знаю где вы видели Samsung PS50C7000 за 2к$ (60к руб. грубо), в Москве например они стоят намного дороже. Может вы имели ввиду PS50C6900. Сам в данный момент в процессе выбора 50" LG/SAMSUNG за ~2к$, либо буду смотреть в сторону 42" от PANASONIC. Но размеры... =( печально, что у нас такие ломовые цены.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #5 : 18 Ноября 2010, 09:09:32 »

Не знаю где вы видели Samsung PS50C7000 за 2к$ (60к руб. грубо), в Москве например они стоят намного дороже. Может вы имели ввиду PS50C6900. Сам в данный момент в процессе выбора 50" LG/SAMSUNG за ~2к$, либо буду смотреть в сторону 42" от PANASONIC. Но размеры... =( печально, что у нас такие ломовые цены.
Размером жертвовать не стоит,а для 3D и 50" не размер..Если есть пока на чем смотреть,то потерпите немного,в 2011г. появятся много моделей по более "вкусной "цене.Контента сейчас мало..Медиаплееры(текущие) с HDMI 1.3 жертвуют разрешением по вертикали,про 3D из 2D я вообще молчу..Уже появились(проходят доводку) медиачипы типа Realtek and Sigma нового поколения повышенной производительности и с полноценной поддержкой 3D.Не за горами и массовое внедрение USB 3.0.Видео по запросу пока не катит..,пускай  интернет-провайдеры сначала обеспечат каждому недорогой канал 50Мбит/с (достаточный для битрейта блюрэй).Как видите-есть пока много вопросов.Покупать ТВ с 3D первого поколения мало смысла--"первый блин всегда комом"..И это придумано не мной... igray_garmon
hipnogen
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #6 : 18 Ноября 2010, 10:44:48 »

george по сути далее за появлением новых камней от сигмы и прочих производителей будет еще масса новых прибамбасов и технологий и т.д. посоветуйте, что бы такое выбрать бюджет до 60к+- рублей - 3д не важно, т.к. понятно смотреть по сути нечего и получается одноразовая игрушка с непонятным потенциалом. Задачи 30% обычный аналоговый сигнал ,50% айпи-тв (IP STB ADB-3800W) благо пользуюсь хорошим провайдером, но подумываю о замене айпи-тв на полноценное спутниковое тв, 20% комп и прочие шалости. До телевизора 2.5-3 метра. Начитался всевозможных обзоров, в голове каша, хочется телевизор поновее и как можно надольше. Посмотрел на днях U серию панасов в магазине и ужаснулся черному, от которого несло серым и белому, который был оттенком серого. А может просто сравнивал не в тех условиях (свет и т.д.), да и рядом стояли LEDы самсунговские с демками подпортившие ощущения. Какой же все-таки выбрать из такого обилия моделей и брендов? Старый телевизор можно сказать приказал долго жить и хочется до н.г. сделать семье подарок =))
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #7 : 18 Ноября 2010, 18:41:37 »

george по сути далее за появлением новых камней от сигмы и прочих производителей будет еще масса новых прибамбасов и технологий и т.д. посоветуйте, что бы такое выбрать бюджет до 60к+- рублей - 3д не важно, т.к. понятно смотреть по сути нечего и получается одноразовая игрушка с непонятным потенциалом. Задачи 30% обычный аналоговый сигнал ,50% айпи-тв (IP STB ADB-3800W) благо пользуюсь хорошим провайдером, но подумываю о замене айпи-тв на полноценное спутниковое тв, 20% комп и прочие шалости. До телевизора 2.5-3 метра. Начитался всевозможных обзоров, в голове каша, хочется телевизор поновее и как можно надольше. Посмотрел на днях U серию панасов в магазине и ужаснулся черному, от которого несло серым и белому, который был оттенком серого. А может просто сравнивал не в тех условиях (свет и т.д.), да и рядом стояли LEDы самсунговские с демками подпортившие ощущения. Какой же все-таки выбрать из такого обилия моделей и брендов? Старый телевизор можно сказать приказал долго жить и хочется до н.г. сделать семье подарок =))
Будущее появится скоро..Если я хотя бы 3 января смогу открыть глаза после...То с США пойдут "большие" новости..Теперь о деле.Для 2,5-3м. надо размер не менее 50",хотя в действительности 50" надо смотреть не далее 2м.,но тут,как и всегда-главный судья "карман".Смотреть на LED не стоит,ЖК-он и в Африке ЖК..Из двух технологий я бы выбрал плазму.Кстати,в больших диагоналях,плазма дешевле ЖК.Плазму надо смотреть при неярком свете-тут картинка сразу преобразится,черный станет чернее,белый-белее и конечно надо подстроить параметры видео.А демо/ролики при сильном освещении-это "базарный" вариант.У Панаса ниже G20 желательно не опускатся.У Самса ниже 6-й серии.У Лыж только самую верхнюю серию.Не зная Ваших цен,точно модель указать не могу.. igray_garmon
Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #8 : 23 Ноября 2010, 01:29:07 »

Поддержу george, в том, что главное диагональ. И жертвовать диагональю 50 - 42 в пользу 3d уж точно неверно. (Несмотря на то, что по вопросу ценности 3d мы расходимся во мнениях)

Я не в первый раз удивляюсь, что у нас, в Минске, в этом году на многие модели ценник ниже чем в Иоскве. И во времена дефицита 50G20 были моменты, когда этот телевизор появлялся в Минске, но по прежнему отсутствовал или продавался по заоблачной цене в Москве и в частности, в bigtv, который я переодически просматриваю для приблизительного сравнения с московскими ценами.

Вот ссылка на цены 50с7000 в Минске: (+ я по телефону общался со знакомым продавцом, который эти цены подтвердил)
http://shop.by/find/?data_mode=1&findtext=50c7000&oper=1&minp=&maxp=&to_order=1&excludetext=&x=42&y=6

А вот с 50px960 ситуация типична он стоит 1.9 - 2к уе (сверялся по телефону), тогда как в Москве, он на несколько сотен дешевле - 1600. Полагаю, одна из причин этому что 50px960 пока новинка и, видимо, в ограниченных количествах.

Полагаю, что если Samsung PS50C7000 и Panasonic TX-PR50g20 действительно стоят сейчас  больше 2к уе в москве, а LG 50px960 1600, то лыжа вне конкуренции...

Fiend
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #9 : 23 Ноября 2010, 01:35:01 »

А насчет диагоналей меня такая грустная мысль беспокоит, я согласен что это важно, я согласен что с 3х метров 50 дюймов на качественном контенте это мало, в целом я морально готов отдать 3300 уе за 60" телевизор. (60px960) если бы не одно но...

А НО такое: 50" px960 стоит В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ... И УДВОЕНИЕ цены за +20% диагонали я никак сам себе не могу обосновать.  Я всегда при покупках железа стараюсь учитывать соотношение цена - качество. И в данном случае этот параметр выходит за разумные пределы. Как где то написал Alex57 с такой разницей в цене, уж лучше кресло подвинуть поближе...
hipnogen
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #10 : 23 Ноября 2010, 06:17:30 »

звонил на днях в ваш хваленый биг-тв (почему то не сомневаюсь что среди форумчан один из манагеров этой конторы) так как созрел на покупку подороже - 50vt20 вместо G, а скидок сказали у нас нет! (видел в другом посту и на сайте информацию о якобы скидках в биг-тв - очередной фейк). Я сразу предупредил, что хочу дома проверить на битые ( сказали что с чистым дисплеем 50vt20 нет) Согласитесть за ящик стоимостью 3к зелени и спрос уже более скрупулезный. В итоге нашел другой магазин где нет ни слова на тему скидок, а в ходе разговора по телефону скинули прилично, да и битых пикселей на проверку не оказалось как и обещали, доставили в день заказа (если не ошибаюсь именно в биг-тв говорили о доставке в районе вторника - это при заказе в воскр). Делаем выводы....
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #11 : 23 Ноября 2010, 08:09:44 »

звонил на днях в ваш хваленый биг-тв (почему то не сомневаюсь что среди форумчан один из манагеров этой конторы) так как созрел на покупку подороже - 50vt20 вместо G, а скидок сказали у нас нет! (видел в другом посту и на сайте информацию о якобы скидках в биг-тв - очередной фейк). Я сразу предупредил, что хочу дома проверить на битые ( сказали что с чистым дисплеем 50vt20 нет) Согласитесть за ящик стоимостью 3к зелени и спрос уже более скрупулезный. В итоге нашел другой магазин где нет ни слова на тему скидок, а в ходе разговора по телефону скинули прилично, да и битых пикселей на проверку не оказалось как и обещали, доставили в день заказа (если не ошибаюсь именно в биг-тв говорили о доставке в районе вторника - это при заказе в воскр). Делаем выводы....
Возможно ВЫ имели меня в виду-иногда рекомендую этот маг..Тогда эти домыслы беспочвенны..В свое время брал там плазму 50".Позднее ресивер,блюрэй,три колонки-все довольно высокого класса,по стоимости больше,чем Ваш Панас-выбил приличную скидку,правда позднее поругался с ними.Тем не менее они выполнили свои обязательства передо мной.Да и другие с форума брали там.Вы видимо принадлежите к тем,кто во всем видит "теорию заговоров". igray_garmon
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #12 : 23 Ноября 2010, 11:52:19 »

Все меняется. Я тоже брал у них плазму год назад, и проблем никаких не было. За это время обслуживание и отношение к клиентам вполне могло ухудшиться
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #13 : 02 Декабря 2010, 23:02:00 »

В продолжение темы два свежих обзора на английском:
Samsung PS50C6900 - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - только Recommended (без приставки Highly) Минусы - есть остаточные следы, уровень черного цвета слабоват, цветопередача по умолчанию не так хороша... Панасоник  выигрывает у него по многим параметрам, особенно если учитывать то, что Панас в США немного подешевел (нам это ИМХО пока не грозит Улыбка ).
Обзор LG Infinia 50PX950 (это американский аналог LG 50PX960) - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Очень неплохие оценки, но до уровня Панаса все-таки немного не дотягивает.
 Ответ на вопрос в названии темы начинает напрашиваться сам, хотя если Панасоники снизят цены на топовые плазмы, то возникнет второй вопрос: LG или Panasonic ? smile
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #14 : 02 Декабря 2010, 23:30:29 »

Глупый вопрос, если G20 панас будет по цене лыжи, то панас вне конкуренции.
А так имею РХ960 уже 3 недели, очень рад ему, хоть и есть недостатки, но за такие деньги пофигу.
P.S. жду ZT30 панас.
Зона HDTV

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100