Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
27 Февраля 2025, 22:04:55

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Пионер KRP-500, где купить?
Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Автор Тема: Пионер KRP-500, где купить?  (Прочитано 24414 раз)
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #30 : 14 Ноября 2010, 22:26:16 »

помоги чем можешь Улыбка
Не боитесь, что оставшиеся пионеры - это экземпляры, долго простоявшие на витрине или возвращенные дефектные?
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #31 : 14 Ноября 2010, 22:29:33 »

витринные образцы в основном, но попадаются новые, из глубинки привозят, там выкупают в магазинах подешевле, так как никто там не берет их и здесь толкают по нынешним ценам.
если витринный образец, то ничего взять можно, а если дефектный, тут уже сложнее.
Max-Payn
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 32

« Ответ #32 : 14 Ноября 2010, 22:33:02 »

витринные образцы в основном, но попадаются новые, из глубинки привозят, там выкупают в магазинах подешевле, так как никто там не берет их и здесь толкают по нынешним ценам.
если витринный образец, то ничего взять можно, а если дефектный, тут уже сложнее.
так какие есть варианты, я же говорю могу привести с любой страны Европы. Скажем Германия и Италия не проблема
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #33 : 14 Ноября 2010, 22:34:03 »

а с Европы телек вести, там разве не другие стандарты вещания?
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #34 : 14 Ноября 2010, 22:44:37 »

так какие есть варианты, я же говорю могу привести с любой страны Европы. Скажем Германия и Италия не проблема

В Европе они кончились раньше, чем у нас, благодаря более высокой покупательной способности. Я довольно часто читал западные форумы год назад, так там уже тогда трудно было найти пионера. А в Москве еще вовсю  продавались и КRP и 5090
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #35 : 14 Ноября 2010, 22:47:16 »

Что вы имеете в виду? И в Европе, и у нас продаются только мультисистемные аппараты. С тюнерами проблем тоже нет,
А вот из Штатов везти смысла нет
Max-Payn
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #36 : 14 Ноября 2010, 22:58:54 »

Что вы имеете в виду? И в Европе, и у нас продаются только мультисистемные аппараты. С тюнерами проблем тоже нет,
можно привести и с США, и читая ревью с амазано многие так делают, но для показа в регионе ПАЛ, нужен преобразователь NTSC-PAL, кстати стоят не дорого. Но, вся фигня в том что телик везется морем, тоесть в контейнере, чтобы его забрать, нужно проплатить экспедирование и услуги брокера + пошлина, вообщем доставка сьедает стоимость нового телика Грустный

В америке есть  Грустный

http://www.amazon.com/Pioneer-KRP-500M-50-Inch-High-Definition-Monitor/dp/B001PO5UAA
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #37 : 14 Ноября 2010, 22:59:11 »

Про штаты знал, а про Европу не в курсе был, спасибо за разьяснение)
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #38 : 15 Ноября 2010, 10:00:22 »

можно привести и с США, и читая ревью с амазано многие так делают, но для показа в регионе ПАЛ, нужен преобразователь NTSC-PAL, кстати стоят не дорого. Но, вся фигня в том что телик везется морем, тоесть в контейнере, чтобы его забрать, нужно проплатить экспедирование и услуги брокера + пошлина, вообщем доставка сьедает стоимость нового телика Грустный

В америке есть  Грустный

http://www.amazon.com/Pioneer-KRP-500M-50-Inch-High-Definition-Monitor/dp/B001PO5UAA

У меня есть винтажные фотоаппараты, пару компов, не желаете прикупить к Pioneer PDP для комлекта винтажа ?
Возьмите любую плазму тех годов, заклейте пленкой и будет Вам KURO-KURO Улыбка
P.S. Пляски вокруг этих плазм сейчас напоминают дедушек ищущих Playboy 1960 годов ... Ну никак без него, у них не получается ...  ИМХО

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #39 : 15 Ноября 2010, 11:56:26 »

Я очень уважаю Пионер,у меня есть блюрэй,двд и ресивер этой фирмы,но мне бы и в голову не пришло покупать сегодня модели 3х-летней давности...Да,в свое время плазма от Пио. была хороша,если бы тогда купил-так бы и работала,но сейчас...Смотреть надо вперед...Я уже сейчас рекомендую не покупать теперь модели этого года-посмотрите на календарь.Если есть на чем досмотреть и есть терпение,в начале января будет выставка в США,модели 2011г. даже у нас можно будет купить примерно к концу весны...Если купите плазму от Пио-могу предложить по "вкусной" цене блюрэй Пио-52(куплен,январь сего года) и универсал двд Пио-600.Просто буду брать универсал-блюрэй..А это все же не винтаж.. igray_garmon
Max-Payn
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #40 : 15 Ноября 2010, 11:56:56 »

У меня есть винтажные фотоаппараты, пару компов, не желаете прикупить к Pioneer PDP для комлекта винтажа ?
P.S. Пляски вокруг этих плазм сейчас напоминают дедушек ищущих Playboy 1960 годов ... Ну никак без него, у них не получается ...  ИМХО

Миша если есть проекторы RUNCO и VIDIKRON, могу присмотреться Подмигивающий . Я как понимаю у вас свой базарчик Подмигивающий  read igray_garmon
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #41 : 15 Ноября 2010, 13:09:59 »

P.S. Пляски вокруг этих плазм сейчас напоминают дедушек ищущих Playboy 1960 годов ... Ну никак без него, у них не получается ...  ИМХО

Миша если есть проекторы RUNCO и VIDIKRON, могу присмотреться Подмигивающий . Я как понимаю у вас свой базарчик Подмигивающий  read igray_garmon

Нету уж такого давно...

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #42 : 15 Ноября 2010, 13:54:41 »

george, просто ради интереса хочу у вас спросить, а какой универсал блу рэй собираетесь брать?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #43 : 15 Ноября 2010, 15:08:59 »

george, просто ради интереса хочу у вас спросить, а какой универсал блу рэй собираетесь брать?
Oppo BDP-93. 3D мне до лампочки,а sacd/dvd-audio нужен и наконец-то за вменяемые деньги появился универсал с 2-мя HDMI/выходами-это означает,что я видео смогу направить прямо в ТВ,а звук в ресивер.Очень  полезно для обоих.Ну,а для тех у кого есть 3D TV и хороший ресивер,но с HDMI ver. 1.3a,просто спасение,тогда и в кино 3D звук будет проходить в качестве HD-audio,а не обычный DD/DTS... igray_garmon
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #44 : 15 Ноября 2010, 15:12:56 »

Oppo BDP-93. 3D мне до лампочки,а sacd/dvd-audio нужен и наконец-то за вменяемые деньги появился универсал с 2-мя HDMI/выходами-это означает,что я видео смогу направить прямо в ТВ,а звук в ресивер.Очень  полезно для обоих.Ну,а для тех у кого есть 3D TV и хороший ресивер,но с HDMI ver. 1.3a,просто спасение,тогда и в кино 3D звук будет проходить в качестве HD-audio,а не обычный DD/DTS... igray_garmon
хороший выбор кстати)
по поводу 2 HDMI хорошая штука, сам бы не против один кабель сунут в телек, другой в ресивер, по мне так чище и звук и изображение будут, но увы мне пока не по карману это.
Зона HDTV

Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100