Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 13:49:58

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Как включить функцию для просмотра видео с USB на LCD Samsung LE32c350D1W
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20
Печать
Автор Тема: Как включить функцию для просмотра видео с USB на LCD Samsung LE32c350D1W  (Прочитано 320986 раз)
anco
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #90 : 08 Февраля 2011, 13:48:04 »

С входом под наушники лохонулся,его действительно нет:).А вот подключение акустики действительно волнует,неужели тоько через оптический вход?Меню настройки канало не поменялось,вчера специально все менял обратно и сравнивал,единственное,что стало у меня не активным так это в настройках изображения Теплый1 и Теплый 2,при то,что норма и холодный работают.

Выводи через HDMI он по идее должен ведь и звук поддерживать, кстати у меня работает звук нормально, через тюльпаны зацеплены аудио, через компонент видео с DVD 2 дня назад фильм смотрел, не знаю почему у Вас не пашет. А теплый 1 и теплый 2 тебе в принципе не пригодяться
anco
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #91 : 08 Февраля 2011, 13:50:25 »

я кстати не понял тебе звук на телек надо выводить или с него? Оптический там выход, а не вход, через него звук с телека выводиться, а не наоборот
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #92 : 08 Февраля 2011, 15:05:45 »

я кстати не понял тебе звук на телек надо выводить или с него? Оптический там выход, а не вход, через него звук с телека выводиться, а не наоборот
Похоже вы в этом деле совсем не того.. Поэтому и не стоит меня учить про оптический вход/выход. Ну кто же в здравом уме будет подавать звук на ТВ,а затем выводить его по оптике на ресивер !!! Еще раз повторяю,я звук ТВ вывел по оптике на рес, только по просьбе жены,дабы улучшить звук самого ТВ (при этом откл. его динамики) при просмотре обычных телепрограм и новостей.. ПОНЯТНО.. У меня всегда откл. динамики ТВ.. А блюрэй и спутник у меня запитаны к ресу только по HDMI ,тем более,что я люблю звук в HD-audio... Оптика/коаксиал в многоканале такой звук вывести не СПОСОБНЫ-не хватает пропускной способности. У меня по коаксиал подключен только CD-плеер для стерео. Вы свой вопрос задали не в той ветке,тут обсуждают другое.. igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #93 : 08 Февраля 2011, 15:34:58 »

Похоже вы в этом деле совсем не того.. Поэтому и не стоит меня учить про оптический вход/выход. Ну кто же в здравом уме будет подавать звук на ТВ,а затем выводить его по оптике на ресивер !!! Еще раз повторяю,я звук ТВ вывел по оптике на рес, только по просьбе жены,дабы улучшить звук самого ТВ (при этом откл. его динамики) при просмотре обычных телепрограм и новостей.. ПОНЯТНО.. У меня всегда откл. динамики ТВ.. А блюрэй и спутник у меня запитаны к ресу только по HDMI ,тем более,что я люблю звук в HD-audio... Оптика/коаксиал в многоканале такой звук вывести не СПОСОБНЫ-не хватает пропускной способности. У меня по коаксиал подключен только CD-плеер для стерео. Вы свой вопрос задали не в той ветке,тут обсуждают другое.. igray_garmon
Пардон,я сам облажался.. Думал,это опять ко мне. Извините.. Не посмотрел на тему.. hi
ЛаМеРоК
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #94 : 08 Февраля 2011, 18:34:38 »

Я просто выразился не так,надо вывести звук на акустику.Прошу прощения за сообщения не по теме.
chertila
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #95 : 11 Февраля 2011, 12:25:26 »

С входом под наушники лохонулся,его действительно нет:).А вот подключение акустики действительно волнует,неужели тоько через оптический вход?Меню настройки канало не поменялось,вчера специально все менял обратно и сравнивал,единственное,что стало у меня не активным так это в настройках изображения Теплый1 и Теплый 2,при то,что норма и холодный работают.

Выводи через HDMI он по идее должен ведь и звук поддерживать, кстати у меня работает звук нормально, через тюльпаны зацеплены аудио, через компонент видео с DVD 2 дня назад фильм смотрел, не знаю почему у Вас не пашет. А теплый 1 и теплый 2 тебе в принципе не пригодяться

Хочу уточнить какая у вас модель С450 или С450 переделанная с С350? Может в версии прошивки дело?
ЛаМеРоК
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #96 : 11 Февраля 2011, 16:54:23 »

всем спасибо.если предыдущий вопрос адресован мне,то у меня с350 переделанный под с450
ЛаМеРоК
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #97 : 13 Февраля 2011, 21:37:22 »

Псоле разблокировки,сначала не обратил внимание,но на флешке с которой разблокировка и производилась появилась папка с назыанием что-то вроед Clone TV to USB(точно не помню),папку удалил,но нет возможности в ближайшее время проверить будет ли работать флешка без этой папки и будут ли работать другие флешки без каких-либо манипуляций?
anco
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #98 : 14 Февраля 2011, 10:35:58 »

Псоле разблокировки,сначала не обратил внимание,но на флешке с которой разблокировка и производилась появилась папка с назыанием что-то вроед Clone TV to USB(точно не помню),папку удалил,но нет возможности в ближайшее время проверить будет ли работать флешка без этой папки и будут ли работать другие флешки без каких-либо манипуляций?

у меня это роли не сыграло, я сначала подключал вобще фотик с 1 гиговой флешкой, на ней да появилась папка новая, а потом винт беспроблем цыплял, так что она не нужна, не беспокойся. Хотя для чего она сказать не могу.
anco
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #99 : 14 Февраля 2011, 10:40:57 »

Кстати, буду рад если кому поможет. Я ради интереса попробовал скопровать на винт несколько фильмов, потом выдернул винт без безопасного отключения и последний фильм не заработал (если память не изменяет, препод рассказывал что при копировании на флешки безопасное отключение нужно чтобы последний кусок файла не терялся), потом скопировал по новой и сделал безопасное отключение, все заработало. Так что может у некоторых поэтому фильмы некоторые не запускаются. Извиняюсь, если америку для кого-то открыл )))
ЛаМеРоК
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #100 : 14 Февраля 2011, 16:42:12 »

Кстати, буду рад если кому поможет. Я ради интереса попробовал скопровать на винт несколько фильмов, потом выдернул винт без безопасного отключения и последний фильм не заработал (если память не изменяет, препод рассказывал что при копировании на флешки безопасное отключение нужно чтобы последний кусок файла не терялся), потом скопировал по новой и сделал безопасное отключение, все заработало. Так что может у некоторых поэтому фильмы некоторые не запускаются. Извиняюсь, если америку для кого-то открыл )))
Спасибо,успокоили)
ЛаМеРоК
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #101 : 16 Февраля 2011, 17:46:38 »

Уважаемые,никто так и не разобрался как сделать звук через тюльпаны при разблокировке?
Роман К
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #102 : 19 Февраля 2011, 22:34:07 »

Привет. У меня телевизор   SAMSUNG  ЖК серии 5  LE40B530P7WXRU 2009 года. Можно ли активировать сервесный USB для просмотра видио, и как это сделать?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #103 : 20 Февраля 2011, 07:56:12 »

Привет. У меня телевизор   SAMSUNG  ЖК серии 5  LE40B530P7WXRU 2009 года. Можно ли активировать сервесный USB для просмотра видио, и как это сделать?

НЕТ.
Mac
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #104 : 03 Марта 2011, 14:20:34 »

Igor, а на LE37A558P3F?
Фото и музыка есть, а видео нет.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20