Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
23 Ноября 2024, 10:44:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Как включить функцию для просмотра видео с USB на LCD Samsung LE32c350D1W
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
20
Автор
Тема: Как включить функцию для просмотра видео с USB на LCD Samsung LE32c350D1W (Прочитано 320923 раз)
anco
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0
Re: Как включить функцию для просмотра видео с USB на LCD Samsung LE32c350D1W
«
Ответ #90 :
08 Февраля 2011, 13:48:04 »
Цитата: ЛаМеРоК от 08 Февраля 2011, 09:21:00
С входом под наушники лохонулся,его действительно нет:).А вот подключение акустики действительно волнует,неужели тоько через оптический вход?Меню настройки канало не поменялось,вчера специально все менял обратно и сравнивал,единственное,что стало у меня не активным так это в настройках изображения Теплый1 и Теплый 2,при то,что норма и холодный работают.
Выводи через HDMI он по идее должен ведь и звук поддерживать, кстати у меня работает звук нормально, через тюльпаны зацеплены аудио, через компонент видео с DVD 2 дня назад фильм смотрел, не знаю почему у Вас не пашет. А теплый 1 и теплый 2 тебе в принципе не пригодяться
anco
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #91 :
08 Февраля 2011, 13:50:25 »
я кстати не понял тебе звук на телек надо выводить или с него? Оптический там выход, а не вход, через него звук с телека выводиться, а не наоборот
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #92 :
08 Февраля 2011, 15:05:45 »
Цитата: anco от 08 Февраля 2011, 13:50:25
я кстати не понял тебе звук на телек надо выводить или с него? Оптический там выход, а не вход, через него звук с телека выводиться, а не наоборот
Похоже вы в этом деле совсем не того.. Поэтому и не стоит меня учить про оптический вход/выход. Ну кто же в здравом уме будет подавать звук на ТВ,а затем выводить его по оптике на ресивер !!! Еще раз повторяю,я звук ТВ вывел по оптике на рес, только по просьбе жены,дабы улучшить звук самого ТВ (при этом откл. его динамики) при просмотре обычных телепрограм и новостей.. ПОНЯТНО.. У меня всегда откл. динамики ТВ.. А блюрэй и спутник у меня запитаны к ресу только по HDMI ,тем более,что я люблю звук в HD-audio... Оптика/коаксиал в многоканале такой звук вывести не СПОСОБНЫ-не хватает пропускной способности. У меня по коаксиал подключен только CD-плеер для стерео. Вы свой вопрос задали не в той ветке,тут обсуждают другое..
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #93 :
08 Февраля 2011, 15:34:58 »
Цитата: george от 08 Февраля 2011, 15:05:45
Цитата: anco от 08 Февраля 2011, 13:50:25
Похоже вы в этом деле совсем не того.. Поэтому и не стоит меня учить про оптический вход/выход. Ну кто же в здравом уме будет подавать звук на ТВ,а затем выводить его по оптике на ресивер !!! Еще раз повторяю,я звук ТВ вывел по оптике на рес, только по просьбе жены,дабы улучшить звук самого ТВ (при этом откл. его динамики) при просмотре обычных телепрограм и новостей.. ПОНЯТНО.. У меня всегда откл. динамики ТВ.. А блюрэй и спутник у меня запитаны к ресу только по HDMI ,тем более,что я люблю звук в HD-audio... Оптика/коаксиал в многоканале такой звук вывести не СПОСОБНЫ-не хватает пропускной способности. У меня по коаксиал подключен только CD-плеер для стерео. Вы свой вопрос задали не в той ветке,тут обсуждают другое..
Пардон,я сам облажался.. Думал,это опять ко мне. Извините.. Не посмотрел на тему..
ЛаМеРоК
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #94 :
08 Февраля 2011, 18:34:38 »
Я просто выразился не так,надо вывести звук на акустику.Прошу прощения за сообщения не по теме.
chertila
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
«
Ответ #95 :
11 Февраля 2011, 12:25:26 »
Цитата: anco от 08 Февраля 2011, 13:48:04
Цитата: ЛаМеРоК от 08 Февраля 2011, 09:21:00
С входом под наушники лохонулся,его действительно нет:).А вот подключение акустики действительно волнует,неужели тоько через оптический вход?Меню настройки канало не поменялось,вчера специально все менял обратно и сравнивал,единственное,что стало у меня не активным так это в настройках изображения Теплый1 и Теплый 2,при то,что норма и холодный работают.
Выводи через HDMI он по идее должен ведь и звук поддерживать, кстати у меня работает звук нормально, через тюльпаны зацеплены аудио, через компонент видео с DVD 2 дня назад фильм смотрел, не знаю почему у Вас не пашет. А теплый 1 и теплый 2 тебе в принципе не пригодяться
Хочу уточнить какая у вас модель С450 или С450 переделанная с С350? Может в версии прошивки дело?
ЛаМеРоК
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #96 :
11 Февраля 2011, 16:54:23 »
всем спасибо.если предыдущий вопрос адресован мне,то у меня с350 переделанный под с450
ЛаМеРоК
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #97 :
13 Февраля 2011, 21:37:22 »
Псоле разблокировки,сначала не обратил внимание,но на флешке с которой разблокировка и производилась появилась папка с назыанием что-то вроед Clone TV to USB(точно не помню),папку удалил,но нет возможности в ближайшее время проверить будет ли работать флешка без этой папки и будут ли работать другие флешки без каких-либо манипуляций?
anco
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #98 :
14 Февраля 2011, 10:35:58 »
Цитата: ЛаМеРоК от 13 Февраля 2011, 21:37:22
Псоле разблокировки,сначала не обратил внимание,но на флешке с которой разблокировка и производилась появилась папка с назыанием что-то вроед Clone TV to USB(точно не помню),папку удалил,но нет возможности в ближайшее время проверить будет ли работать флешка без этой папки и будут ли работать другие флешки без каких-либо манипуляций?
у меня это роли не сыграло, я сначала подключал вобще фотик с 1 гиговой флешкой, на ней да появилась папка новая, а потом винт беспроблем цыплял, так что она не нужна, не беспокойся. Хотя для чего она сказать не могу.
anco
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #99 :
14 Февраля 2011, 10:40:57 »
Кстати, буду рад если кому поможет. Я ради интереса попробовал скопровать на винт несколько фильмов, потом выдернул винт без безопасного отключения и последний фильм не заработал (если память не изменяет, препод рассказывал что при копировании на флешки безопасное отключение нужно чтобы последний кусок файла не терялся), потом скопировал по новой и сделал безопасное отключение, все заработало. Так что может у некоторых поэтому фильмы некоторые не запускаются. Извиняюсь, если америку для кого-то открыл )))
ЛаМеРоК
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #100 :
14 Февраля 2011, 16:42:12 »
Цитата: anco от 14 Февраля 2011, 10:40:57
Кстати, буду рад если кому поможет. Я ради интереса попробовал скопровать на винт несколько фильмов, потом выдернул винт без безопасного отключения и последний фильм не заработал (если память не изменяет, препод рассказывал что при копировании на флешки безопасное отключение нужно чтобы последний кусок файла не терялся), потом скопировал по новой и сделал безопасное отключение, все заработало. Так что может у некоторых поэтому фильмы некоторые не запускаются. Извиняюсь, если америку для кого-то открыл )))
Спасибо,успокоили)
ЛаМеРоК
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #101 :
16 Февраля 2011, 17:46:38 »
Уважаемые,никто так и не разобрался как сделать звук через тюльпаны при разблокировке?
Роман К
Новичок
СПАСИБО
Можно ли активировать сервесный USB для просмотра видио SAMSUNG ЖКLE40B530P7WXRU
«
Ответ #102 :
19 Февраля 2011, 22:34:07 »
Привет. У меня телевизор SAMSUNG ЖК серии 5 LE40B530P7WXRU 2009 года. Можно ли активировать сервесный USB для просмотра видио, и как это сделать?
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #103 :
20 Февраля 2011, 07:56:12 »
Цитата: Роман К от 19 Февраля 2011, 22:34:07
Привет. У меня телевизор SAMSUNG ЖК серии 5 LE40B530P7WXRU 2009 года. Можно ли активировать сервесный USB для просмотра видио, и как это сделать?
НЕТ.
Mac
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #104 :
03 Марта 2011, 14:20:34 »
Igor
, а на LE37A558P3F?
Фото и музыка есть, а видео нет.
Зона HDTV
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
20
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...