Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 08:40:48

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Panasonic viera tx-lr42u20 (MPEG2)
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Panasonic viera tx-lr42u20 (MPEG2)  (Прочитано 10507 раз)
energiay
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 11 Октября 2010, 14:24:55 »

Всем здравствуйте!
Я стал счастливым обладателем 42-х дюймового телевизора!
И все бы хорошо но вот он, по инструкции, читает видео в формате Mpeg2.
Во что бы я не конвертировал видео и в *.mpg и в *.avi с кодеком Mpeg2 ... ничего не помогает. Грустный использовал программу Format Faktory
Когда заливаю на флешьку перекодированные файлики и подсовываю их телику он говорит "Нет файлов для воспроизведения"
Хотя фотки показывает ...
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #1 : 11 Октября 2010, 22:44:07 »

Маленькая хитрость - надо конвертировать видео в MPEG2, а затем переименовывать эти файлы в *.MOD. Не забудьте, что по стандарту размер кадра должен быть 720х576. С другими параметрами видео может и не воспроизвестись.
Вообще, эта тема когда-то обсуждалась на нашем форуме. Читайте "Как смотреть видео на Panasonic TX-PR42S10 через SD карту?"
energiay
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #2 : 15 Октября 2010, 09:03:13 »

Маленькая хитрость - надо конвертировать видео в MPEG2, а затем переименовывать эти файлы в *.MOD. Не забудьте, что по стандарту размер кадра должен быть 720х576. С другими параметрами видео может и не воспроизвестись.
Вообще, эта тема когда-то обсуждалась на нашем форуме. Читайте "Как смотреть видео на Panasonic TX-PR42S10 через SD карту?"

Даааа ... я выбился из сил. Грустный Подозреваю что это они написали в инструкции что типо читает, а на самом деле фихвам.  smile
Denimark, а ты сам собственноручно это пробовал?
p.s. я все это пробую не через SD-card, а обычную USB флешку.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #3 : 15 Октября 2010, 17:59:27 »

Не ломайте голову и купите медиаплеер, который будет читать большинство форматов. Есть вполне приличные недорогие варианты.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Anes

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #4 : 16 Октября 2010, 00:53:40 »

Даааа ... я выбился из сил. Грустный Подозреваю что это они написали в инструкции что типо читает, а на самом деле фихвам.  smile
Denimark, а ты сам собственноручно это пробовал?
Во-первых, не ты, а вы, ибо свиней мы вместе не пасли. Во-вторых, в инструкции к телеку по данному вопросу четко сказано, чего можно, а чего нельзя. Читать надо, а не видеть в книге фигу. В третьих, чтобы научиться "обманывать" производителей, подсовывая им свои файлы, надо на плечах иметь голову, а не кочан капусты. Откуда читать, по USB или с SD-карты, роли никакой не играет.
Что же касается, пробовал я или нет, так мне эта недофункция и нах не нужна, ибо имею нормальный плеер. Однако же, я ЗНАЮ, как заставить его играть то, чего мне нужно, что и описал для умных (подчеркиваю!) людей в той ветке.

Igor, afinogen57

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Anes
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #5 : 22 Мая 2012, 17:31:54 »

Здравствуйте!Объясните пожалуйста чайнику.Какой медиаплеер надо купить для этого телевизора.Что бы можно было смотреть фильмы с флешки,скачивая в интернете?Непонимающий? :no2:А то в каком формате не качаю,ничего не хочет читать!!! dash1 
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #6 : 22 Мая 2012, 17:36:36 »

Любой медиаплеер, желательно посвежее с поддержкой сети.
P.S. Кажется гугл еще не отменили с ключевой фразой в поисковике медиаплеер(а) с поддержкой сетевого подключения.

Anes

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100