Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2024, 11:28:42

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Послегарантийная техподдержка ЖК ТВ Филипс
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Послегарантийная техподдержка ЖК ТВ Филипс  (Прочитано 4674 раз)
1амур
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 07 Октября 2010, 11:16:24 »

Приветствую всех кому интересно каким образом крмпания филипс высаживает людей на денюшки или одна из историй надувательства потребителя.
 Начну сразу по фактам. Заказать ЖК панель стоит примерно также как купить сам телевизор только с небольшой скидкой,а работа по замене панели дороже "скидки". Ситуация отвратительная для потребителя, но очень выгодна для производителя в том плане, что "КАКОЙ ДУРАК СОГЛАСИТСЯ?", формально производитель не отказывается от предоставления тех поддержки и поставки комплектующих,но втом и вся соль-ПОТРЕБИТЕЛЬ ПОЙДЕТ КУДА? Правильно- большинство в магазин за новым, и лишь еденицы выступят исковыми тьребованиями.
Я оказался в такой ситуации и прямо скажу был немного "УДИВЛЕН", ребенок уронил телевизор. Чтож? Да сами виноваты ! Но!?
Немного покапавшись в инет источниках узнал что РЕАЛЬНО ЖК панели стоят совсем не дорого и всегда есть аналоги, НО ЭТО НЕ ВЫГОДНО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ, потумчто тогда он снова сталкивается и с дотого уже надоевшей темой сервисного обслуживания. Мой телевизор находится в Казанском филиале ООО "НСК" . Веду вялые переговоры с ФИЛИПС. Пока глухо.
 Думаю с такой проблемой может столкнутся каждый потребитель.
 Считаю нужным информировать ВАС о дальнейшем продолжении "истории". Буду "марать бумагу"
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #1 : 07 Октября 2010, 12:40:36 »

Дело здесь не в филипсе. С другими брендами была бы та же история, причем не только с ЖК, но и с плазмой.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

vadyan74

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100