Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02 Декабря 2024, 01:58:23
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Подскажите, пожалуйста какую плазму из конкретных моделей выбрать?
Страниц:
1
[
2
]
3
Автор
Тема: Подскажите, пожалуйста какую плазму из конкретных моделей выбрать? (Прочитано 17350 раз)
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83
"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)
Re: Подскажите, пожалуйста какую плазму из конкретных моделей выбрать?
«
Ответ #15 :
05 Октября 2010, 18:48:00 »
подряд?
Buka
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #16 :
05 Октября 2010, 18:53:18 »
Цитата: Buka от 04 Октября 2010, 14:51:22
Добрый день, подскажите пожалуйста какую плазму из конкретных моделей выбрать?
Выбор между:
Телевизор LG 42PJ250
Телевизор LG 42PJ350
Телевизор LG 42PJ550
Телевизор LG 42PQ300R
Телевизор LG 42PJ650
Телевизор Samsung PS-42B430P2W
Телевизор Samsung PS-42C430A1W
Телевизор Samsung PS-42C431A2W
Телевизор Samsung PS-42C433A4W
Телевизор Samsung PS-42C450A1W
Телевизор Samsung PS-42B450 B1W
Телевизор Samsung PS-42B451 B1W
Я вот читаю параметры всех этих моделей и мне кажется, что почти одинаковые, а мне бы хотелось, что бы была поддержка цифрового вещания, usb вход читающий фильмы с флешки, ну и всё вроде, а я вот ничегошеньки не понимаю в остальных параметрах
… Подскажите какой из этих бюджетников можно купить?
А меня продавцы сегодня переубедили всё же взять ЖК вот теперь выбор между:
Samsung LE-40C530
Samsung LE-40B530P7W
Samsung LE-40C530F1W
В чем в них разница???
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83
"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)
«
Ответ #17 :
05 Октября 2010, 18:55:13 »
Продавцы, продавцы...
Задумайтесь для начала: а подходят ли эти модели к вашей сумочке?
Buka
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #18 :
05 Октября 2010, 19:00:52 »
Цитата: Изя_Шниперсон от 05 Октября 2010, 18:55:13
Продавцы, продавцы...
Задумайтесь для начала: а подходят ли эти модели к вашей сумочке?
да.
Gaster
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155
«
Ответ #19 :
05 Октября 2010, 22:39:08 »
Если слушаете продавцов - зачем здесь вопросы задавать? Забивайте уши лапшой дальше
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177
«
Ответ #20 :
05 Октября 2010, 23:24:57 »
Цитата: Buka от 05 Октября 2010, 18:53:18
В чем в них разница???
А вот
в них
никакой разницы нет, как и в остальных ЖК. Берите любой, подешевле. Главное - дизайн, чтоб корпус глаз радовал.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Gaster
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #21 :
06 Октября 2010, 07:14:32 »
Цитата: Buka от 05 Октября 2010, 18:53:18
Цитата: Buka от 04 Октября 2010, 14:51:22
Добрый день, подскажите пожалуйста какую плазму из конкретных моделей выбрать?
Выбор между:
Телевизор LG 42PJ250
Телевизор LG 42PJ350
Телевизор LG 42PJ550
Телевизор LG 42PQ300R
Телевизор LG 42PJ650
Телевизор Samsung PS-42B430P2W
Телевизор Samsung PS-42C430A1W
Телевизор Samsung PS-42C431A2W
Телевизор Samsung PS-42C433A4W
Телевизор Samsung PS-42C450A1W
Телевизор Samsung PS-42B450 B1W
Телевизор Samsung PS-42B451 B1W
Я вот читаю параметры всех этих моделей и мне кажется, что почти одинаковые, а мне бы хотелось, что бы была поддержка цифрового вещания, usb вход читающий фильмы с флешки, ну и всё вроде, а я вот ничегошеньки не понимаю в остальных параметрах
… Подскажите какой из этих бюджетников можно купить?
А меня продавцы сегодня переубедили всё же взять ЖК вот теперь выбор между:
Samsung LE-40C530
Samsung LE-40B530P7W
Samsung LE-40C530F1W
В чем в них разница???
Первый и третий телевизор абсолютно идентичны, это модель этого года 5 серии(бюджетник). Второй тоже 5 серии но прошлогодний и брать его я думаю не стоит. Если изображение Samsung LE-40C530 вас устраивает(а в нем есть цифровые тюнера и USB по которому читает фильмы) то берите, хотя если уж брать Samsung то лучше 6 серию, типа Samsung 40C630 или 40С650(цифра после С указывает серию, а сама буква В или С год, В-2009, С-2010). Удачи.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Buka
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
esi
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2
«
Ответ #22 :
06 Октября 2010, 08:52:41 »
Цитата: Gaster от 05 Октября 2010, 15:25:03
Устраивает - значит еще с сервисным центром не общались - ждите
[/quote]
Вы знаете, покупка любого телевизора (любого бренда) на сегодняшний день это лотерея. Качество машин, электроники и.т.д. сейчас не такое, какое было скажем лет 10-15 назад. Вероятность попасть в сервис есть при покупке техники любого производителя. Я кстати, это и учитывал при выборе. Мне будет менее обидно, при стоимости 30 т. и очень обидно при стоимости в 2-3 раза большей
to Buka
На мой взгляд, все же бюджетная плазма намного предпочтительнее бюджетного ЖК. Если уж рассматривать ЖК, то только верхние модели.
Buka
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #23 :
06 Октября 2010, 11:53:26 »
Цитата: Igor от 06 Октября 2010, 07:14:32
Первый и третий телевизор абсолютно идентичны, это модель этого года 5 серии(бюджетник). Второй тоже 5 серии но прошлогодний и брать его я думаю не стоит. Если изображение Samsung LE-40C530 вас устраивает(а в нем есть цифровые тюнера и USB по которому читает фильмы) то берите, хотя если уж брать Samsung то лучше 6 серию, типа Samsung 40C630 или 40С650(цифра после С указывает серию, а сама буква В или С год, В-2009, С-2010). Удачи.
Спасибо большое Вам за подробное разъяснение, теперь хоть смотря на название могу определить какой год и какая серия =))) А вот 6 серия выходит дороже на приличную сумму =(((
Buka
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #24 :
06 Октября 2010, 12:00:39 »
Цитата: Gaster от 05 Октября 2010, 22:39:08
Если слушаете продавцов - зачем здесь вопросы задавать? Забивайте уши лапшой дальше
Я послушала не одного продавца, а многих, конечно кто говорит плазма, кто жк, но вчера сравнила картинки. Мне жк больше понравилось, правда я же не те модели которые мне по 36000 предлагали выбрала, а те которые сама визуально присмотрела… А вопросы задаю тут что бы эту «лапшу» и не приобрести! И разобраться в них хоть чуток, может визуально я себя выбором и подвела…
Buka
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #25 :
06 Октября 2010, 12:07:57 »
Цитата: esi от 06 Октября 2010, 08:52:41
to Buka
На мой взгляд, все же бюджетная плазма намного предпочтительнее бюджетного ЖК. Если уж рассматривать ЖК, то только верхние модели.
Я если честно скоро уже совсем запутаюсь… Вчера я уже твёрдо приехала покупать плазму Samsung. Хотела только определиться с моделью, ну а уехала уже сама не зная, что ж всё же лучше… Хотя изначально передо мной не стоял вопрос плазма или жк…
esi
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2
«
Ответ #26 :
06 Октября 2010, 13:11:56 »
Цитата: Buka от 06 Октября 2010, 12:07:57
Я если честно скоро уже совсем запутаюсь… Вчера я уже твёрдо приехала покупать плазму Samsung. Хотела только определиться с моделью, ну а уехала уже сама не зная, что ж всё же лучше… Хотя изначально передо мной не стоял вопрос плазма или жк…
Почему бюджетная плазма лучше, чем бюджетный ЖК. Даже самая бюджетная плазма показывает очень приличную картинку. Сам в этом убедился (у меня такая
) Бюджетные же ЖК выдают картинку никакую. У меня дома есть и такие (небольшой диагонали для кухни). Так что сравнить есть с чем и выбор здесь однозначный - плазма. Причем, что самое интересное и на эфире то же. Теперь по цене. И здесь плазма выигрывает при равной диагонали.
Что же касается того, что в магазине Вам больше понравился ЖК, то ничего удивительного. Почитайте темы про выбор телевизора и везде увидите, что в магазине ЖК лучше представлены. Условия просмотра, настройки, контент и т.д. Дома у вас скорее всего так показывать не будет. Но в любом случае выбор за Вами. Что больше понравилось, то и берите, чтобы потом не стать заложником навязанного выбора
Удачной покупки!!!
P.S. Если же решитесь брать ЖК, то присмотритесь к Sony. (ну это так, опять же мое мнение)
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #27 :
06 Октября 2010, 20:23:42 »
Цитата: Buka от 06 Октября 2010, 12:07:57
Цитата: esi от 06 Октября 2010, 08:52:41
to Buka
Если нравится LCD(а картинка резко отличается от плазмы) не нужно этого стыдиться, плазмолюбы вас по-любому будут атаковать. У меня LCD Филипс и я им доволен, пока, хотя подумываю взять диагональ по-больше. Есть приличные варианты и за ваши деньги, обратите внимание на LG 42" серии LD, хорошее сочетание цена/качество, чуть дороже Филипсы 6 серии, например 40PFL6605H неплохой выбор, ну и конечно Самсунги. Удачи.
Buka
Пользователь
СПАСИБО
Re: Подскажите, пожалуйста какую плазму из ко
«
Ответ #28 :
06 Октября 2010, 22:42:41 »
Цитата: esi от 06 Октября 2010, 13:11:56
Почему бюджетная плазма лучше, чем бюджетный ЖК. Даже самая бюджетная плазма показывает очень приличную картинку. Сам в этом убедился (у меня такая
) Бюджетные же ЖК выдают картинку никакую. У меня дома есть и такие (небольшой диагонали для кухни). Так что сравнить есть с чем и выбор здесь однозначный - плазма. Причем, что самое интересное и на эфире то же. Теперь по цене. И здесь плазма выигрывает при равной диагонали.
Что же касается того, что в магазине Вам больше понравился ЖК, то ничего удивительного. Почитайте темы про выбор телевизора и везде увидите, что в магазине ЖК лучше представлены. Условия просмотра, настройки, контент и т.д. Дома у вас скорее всего так показывать не будет. Но в любом случае выбор за Вами. Что больше понравилось, то и берите, чтобы потом не стать заложником навязанного выбора
Удачной покупки!!!
P.S. Если же решитесь брать ЖК, то присмотритесь к Sony. (ну это так, опять же мое мнение)
Конечно цена у плазмы более привлекательна, да и я понимаю что в магазине крутят специальные ролики, и что дома совсем другая картинка… Мне мельком показали трансляцию обычных каналов, меня устроило. Но к сожалению сравнить рядом стоящую плазму и жк на предмет качества изображения, возможности не было, так как стоят они отдельно друг от друга… И ещё меня волнует тот факт, что у плазмы присутствует эффект выгорания…Но ещё раз перед покупкой я всё же зайду в магазин для сравнения.
Buka
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #29 :
06 Октября 2010, 22:59:07 »
Цитата: Igor от 06 Октября 2010, 20:23:42
Если нравится LCD(а картинка резко отличается от плазмы) не нужно этого стыдиться, плазмолюбы вас по-любому будут атаковать. У меня LCD Филипс и я им доволен, пока, хотя подумываю взять диагональ по-больше. Есть приличные варианты и за ваши деньги, обратите внимание на LG 42" серии LD, хорошее сочетание цена/качество, чуть дороже Филипсы 6 серии, например 40PFL6605H неплохой выбор, ну и конечно Самсунги. Удачи.
Обратила я внимание на LG и присмотрела 2 варианта: LG42LD450 и LG42LD420 вроде схожи по параметрам с Samsung LE-40C530 и Samsung LE-40C530F1W
Теперь завтра поход в магазин и сравнение моделей по визуальным качествам.
Зона HDTV
Страниц:
1
[
2
]
3
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...