Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01 Декабря 2024, 23:29:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Подскажите, пожалуйста какую плазму из конкретных моделей выбрать?
Страниц:
1
2
[
3
]
Автор
Тема: Подскажите, пожалуйста какую плазму из конкретных моделей выбрать? (Прочитано 17340 раз)
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
Re: Подскажите, пожалуйста какую плазму из конкретных моделей выбрать?
«
Ответ #30 :
07 Октября 2010, 07:01:39 »
Поход в магазин дело правильное, только идти нужно со своим контентом записанным например на флешке, желательно низкого разрешения SD(на высоком разницы можете не увидеть) и по возможности рядом стоящие.
P.S. Перед вашим тестированием попросите продавца выставить по возможности одинаковые параметры яркости, контрастности и т.д., а так же включить или не включать улучшайзеры изображения. Иначе втюхают точно что нибудь "стоящее".
Gaster
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155
«
Ответ #31 :
07 Октября 2010, 19:24:57 »
Цитата: esi от 06 Октября 2010, 08:52:41
Цитата: Gaster от 05 Октября 2010, 15:25:03
Устраивает - значит еще с сервисным центром не общались - ждите
Вы знаете, покупка любого телевизора (любого бренда) на сегодняшний день это лотерея. Качество машин, электроники и.т.д. сейчас не такое, какое было скажем лет 10-15 назад. Вероятность попасть в сервис есть при покупке техники любого производителя. Я кстати, это и учитывал при выборе. Мне будет менее обидно, при стоимости 30 т. и очень обидно при стоимости в 2-3 раза большей
to Buka
На мой взгляд, все же бюджетная плазма намного предпочтительнее бюджетного ЖК. Если уж рассматривать ЖК, то только верхние модели.
[/quote] Совершенно согласен - лотерея только она бывает типа 6 из 18 а бывает примерно 6 из 98 выбирайте
esi
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2
«
Ответ #32 :
08 Октября 2010, 10:53:02 »
Цитата: Gaster от 07 Октября 2010, 19:24:57
Совершенно согласен - лотерея только она бывает типа 6 из 18 а бывает примерно 6 из 98 выбирайте
[/quote]
Вы знаете, на мой взгляд, теория вероятности хороша именно как теория. А в жизни, даже если шанс 1 из 1 млн. я думаю вас вряд ли это утешит, если вы и станете как раз этим одним
Buka
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #33 :
08 Октября 2010, 22:02:10 »
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО, сегодня наконец то купила телевизор!!!
И всё же это плазма.
Я за эти дни во многом начала разбираться, что касаемо параметров жк и плазмы(правда только у самсунга =)))),а то и старые модели втюхивали) И к сожалению нормальная 100гц жк стоит для меня дороговато, поэтому сегодня посмотрела и выбрала плазму, картинка при наружной антенне 100% идеальна, как будто уже цифровое телевидение вещает =)))) Правда моделька в нашем магазине всего одна была Samsung PS-42C430A1W и переплатила я за неё 2000руб, по сравнению с интернетовскими ценами, но зато уверена что она не "серая" =))) Правда хотела всё же PS-42C450 купить, ну да уж ладно...
Зато 430 довольна =)))
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83
"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)
«
Ответ #34 :
08 Октября 2010, 22:39:52 »
Дама с плазмой - завидная штучка )))
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #35 :
11 Октября 2010, 08:28:16 »
Цитата: Buka от 08 Октября 2010, 22:02:10
И всё же это плазма.
Я за эти дни во многом начала разбираться, что касаемо параметров жк и плазмы(правда только у самсунга =)))),а то и старые модели втюхивали) И к сожалению нормальная 100гц жк стоит для меня дороговато, поэтому сегодня посмотрела и выбрала плазму, картинка при наружной антенне 100% идеальна, как будто уже цифровое телевидение вещает =)))) Правда моделька в нашем магазине всего одна была Samsung PS-42C430A1W и переплатила я за неё 2000руб, по сравнению с интернетовскими ценами, но зато уверена что она не "серая" =))) Правда хотела всё же PS-42C450 купить, ну да уж ладно...
Зато 430 довольна =)))
Эфир,да и спутник станут еще лучше,если запитать антенны через сетевой фильтр типа Белкин..У меня он в аллюминиевом корпусе..Есть и пластмасса,но я их не пробовал,Мой на
www.allcables.ru
стоит в р-не 4000р.На "ночной заказ"-есть скидка.А,если есть дисконт/карта-будет больше..
esi
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2
«
Ответ #36 :
11 Октября 2010, 12:32:07 »
Цитата: Buka от 08 Октября 2010, 22:02:10
И всё же это плазма.
Зато 430 довольна =)))
Поздравляю с покупкой и рад, что сделали правильный выбор
Желаю теперь, чтобы покупка только радовала Вас!
Зона HDTV
Страниц:
1
2
[
3
]
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...