Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
01 Декабря 2024, 23:29:35

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Подскажите, пожалуйста какую плазму из конкретных моделей выбрать?
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Подскажите, пожалуйста какую плазму из конкретных моделей выбрать?  (Прочитано 17340 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #30 : 07 Октября 2010, 07:01:39 »

Поход в магазин дело правильное, только идти нужно со своим контентом записанным например на флешке, желательно низкого разрешения SD(на высоком разницы можете не увидеть) и по возможности рядом стоящие.
P.S. Перед вашим тестированием попросите продавца выставить по возможности одинаковые параметры яркости, контрастности и т.д., а так же включить или не включать улучшайзеры изображения. Иначе втюхают точно что нибудь "стоящее".
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #31 : 07 Октября 2010, 19:24:57 »

Устраивает - значит еще с сервисным центром не общались - ждите
Вы знаете, покупка любого телевизора (любого бренда) на сегодняшний день это лотерея. Качество машин, электроники и.т.д. сейчас не такое, какое было скажем лет 10-15 назад. Вероятность попасть в сервис есть при покупке техники любого производителя. Я кстати, это и учитывал при выборе. Мне будет менее обидно, при стоимости 30 т. и очень обидно при стоимости в 2-3 раза большей Улыбка

to Buka
На мой взгляд, все же бюджетная плазма намного предпочтительнее бюджетного ЖК. Если уж рассматривать ЖК, то только верхние модели.
[/quote]        Совершенно согласен - лотерея только она бывает типа 6 из 18 а бывает примерно 6 из 98 выбирайте  scratch_one-s_head
esi
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #32 : 08 Октября 2010, 10:53:02 »

Совершенно согласен - лотерея только она бывает типа 6 из 18 а бывает примерно 6 из 98 выбирайте  scratch_one-s_head
[/quote]

Вы знаете, на мой взгляд, теория вероятности хороша именно как теория. А в жизни, даже если шанс 1 из 1 млн. я думаю вас вряд ли это утешит, если вы и станете как раз этим одним Улыбка
Buka
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #33 : 08 Октября 2010, 22:02:10 »

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО, сегодня наконец то купила телевизор!!!  yahoo И всё же это плазма. smile Я за эти дни во многом начала разбираться, что касаемо параметров жк и плазмы(правда только у самсунга =)))),а то и старые модели втюхивали) И к сожалению нормальная 100гц жк стоит для меня дороговато, поэтому сегодня посмотрела и выбрала плазму, картинка при наружной антенне 100% идеальна, как будто уже цифровое телевидение вещает =)))) Правда моделька в нашем магазине всего одна была Samsung PS-42C430A1W и переплатила я за неё 2000руб, по сравнению с интернетовскими ценами, но зато уверена что  она не "серая" =))) Правда хотела всё же PS-42C450 купить, ну да уж ладно...
Зато 430 довольна =)))
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83

"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)

« Ответ #34 : 08 Октября 2010, 22:39:52 »

Дама с плазмой - завидная штучка )))
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #35 : 11 Октября 2010, 08:28:16 »

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО, сегодня наконец то купила телевизор!!!  yahoo И всё же это плазма. smile Я за эти дни во многом начала разбираться, что касаемо параметров жк и плазмы(правда только у самсунга =)))),а то и старые модели втюхивали) И к сожалению нормальная 100гц жк стоит для меня дороговато, поэтому сегодня посмотрела и выбрала плазму, картинка при наружной антенне 100% идеальна, как будто уже цифровое телевидение вещает =)))) Правда моделька в нашем магазине всего одна была Samsung PS-42C430A1W и переплатила я за неё 2000руб, по сравнению с интернетовскими ценами, но зато уверена что  она не "серая" =))) Правда хотела всё же PS-42C450 купить, ну да уж ладно...
Зато 430 довольна =)))
Эфир,да и спутник станут еще лучше,если запитать антенны через сетевой фильтр типа Белкин..У меня он в аллюминиевом корпусе..Есть и пластмасса,но я их не пробовал,Мой на  www.allcables.ru стоит в р-не 4000р.На "ночной заказ"-есть скидка.А,если есть дисконт/карта-будет больше.. hi
esi
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #36 : 11 Октября 2010, 12:32:07 »

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО, сегодня наконец то купила телевизор!!!  yahoo И всё же это плазма. smile Я за эти дни во многом начала разбираться, что касаемо параметров жк и плазмы(правда только у самсунга =)))),а то и старые модели втюхивали) И к сожалению нормальная 100гц жк стоит для меня дороговато, поэтому сегодня посмотрела и выбрала плазму, картинка при наружной антенне 100% идеальна, как будто уже цифровое телевидение вещает =)))) Правда моделька в нашем магазине всего одна была Samsung PS-42C430A1W и переплатила я за неё 2000руб, по сравнению с интернетовскими ценами, но зато уверена что  она не "серая" =))) Правда хотела всё же PS-42C450 купить, ну да уж ладно...
Зато 430 довольна =)))

Поздравляю с покупкой и рад, что сделали правильный выбор Подмигивающий Желаю теперь, чтобы покупка только радовала Вас!
Зона HDTV

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100