Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
03 Декабря 2024, 08:16:58

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  SAMSUNG LE32C550J1WX
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: SAMSUNG LE32C550J1WX  (Прочитано 4963 раз)
2_k
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 17 Сентября 2010, 01:58:20 »

Здравствуйте. Приобрёл телевизор SAMSUNG LE32C550J1WX. Всё нравится но есть несколько вопросов которые не дают покоя.
Решил поделиться-спросить что ды как.

Как я понял данный телевизор не имеет настройки выбора между односимвольным и двусимвольным переключением каналов(т. к. в инструкции про это ничего не нашёл, да и в меню тоже), очень напрягает время ожидания телевизором ввода второго символа при переключении однозначных каналов. Возможно ли это как то поправить? Полагаю что возможно это сделать с помощью сервис меню, но без соответсвующей инструкции лезть туда совсем нет желания.

Так же интересно было бы узнать наиболее удачные настройки(калибровка, энергосбережение) для этого телека.

Ещё находил информацию в интернете что на некоторых моделях телевизоров samsung по умолчанию выключено уселение сигнала - интересно как с этим обстоят дела в данной модели.

Ну и для полного щастья было бы хорошо найти мануал по сервис меню , но к сожалению кроме информации  что С-серия не подлежит модификации, мне ничего толкового найти не удалось.

Вообщем, если кто сможет поделиться информацией по данной модели телевизора - буду очень признателен.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1 : 17 Сентября 2010, 07:16:20 »

Заходим в прикрепленную тему по СМ телевизоров и на последних страницах читаем, что можно сделать с помощью этого магического меню для Самсунг.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100