Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
27 Февраля 2025, 21:50:40

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите разобраться с LG42LH5000
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Помогите разобраться с LG42LH5000  (Прочитано 4058 раз)
Vaflik
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 05 Сентября 2010, 16:34:14 »

Вот купил я себе домашний кинотеатр Philips HSB2351/51 и пытался сделать так, чтобы звук с телевизора передавался на Philips. В тех. поддержке LG сказали чтобы я купил переходник Scart-AUX. Купил, подключил и всё осталось по прежнему. Что делать?
 И второй вопрос. Хочу подключить к этому же кинотеатру внешний накопитель на 320Gb. Но он мне выдает что не видит этот накопитель.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1 : 05 Сентября 2010, 20:00:10 »

Еще один инструкцию в руках не держал, какие выхода по звуку есть на телеке и какие входа у домашнего кинотеатра уважаемый? Переходник Scart-AUX вам даст звук только с тюнера, а с внешних источников нет!
Vaflik
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2 : 05 Сентября 2010, 20:28:56 »

Еще один инструкцию в руках не держал, какие выхода по звуку есть на телеке и какие входа у домашнего кинотеатра уважаемый? Переходник Scart-AUX вам даст звук только с тюнера, а с внешних источников нет!

Есть AUX, есть AV OUT, есть компонентный,HDMI - это на кинотеатре. На телеке тож самое. Инструкцию читал. В ней говорится о том что если бы я подключил домашний кинотеатр, то звук сразу же бы пошел из колонок кинотеатра.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3 : 05 Сентября 2010, 20:38:23 »

Так в чем проблема? Может надо с включением через меню соответствующих входов/выходов разобраться на телевизоре и д.к.? По поводу Scart на телеке их кажется два, выход аудио имеет один. По-моему из HDMI должен быть на выход. В конце концов звук подключают обычно по оптике, та и тюльпаны решат проблему.
Vaflik
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4 : 05 Сентября 2010, 21:34:45 »

Так в чем проблема? Может надо с включением через меню соответствующих входов/выходов разобраться на телевизоре и д.к.? По поводу Scart на телеке их кажется два, выход аудио имеет один. По-моему из HDMI должен быть на выход. В конце концов звук подключают обычно по оптике, та и тюльпаны решат проблему.

а если по оптике подключить, то нужен только этот кабель или еще какой-либо? И посоветуй хорошую марку кабеля...
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5 : 06 Сентября 2010, 20:36:08 »

По звуку, а так же кабелям вопрос задать лучше george (Георгию).
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100