Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
03 Декабря 2024, 08:19:06

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  LG 42LD750 и звук
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: LG 42LD750 и звук  (Прочитано 6630 раз)
nomaq
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 04 Сентября 2010, 09:51:51 »

приобрел данный телевизор и встала проблема как пустить звук с него на домашний кинотеатр. насколько я понял, у тв есть 2 аудио выхода, оптический ну и scart) использовать оптический не вариант, потому что у двд ресивера нет данного входа) соответственно воткнул scart. теперь звук при просмотре с тв действительно идет через д/к, при просмотре видео с флэшки звук идет через колонки телевизора. читал документацию, ничего не нашел по этому поводу. пожалуйста, подскажите, как решить эту проблему
reco
Пользователь
**

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #1 : 04 Сентября 2010, 15:53:53 »

Извиняюсь за оффтопик, как сам телик-то?
nomaq
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2 : 04 Сентября 2010, 17:57:20 »

ну мне особо не с чем сравнивать, так как раньше подобного ничего дома не было. так во всем полностью устраивает. в магазине когда выбирал ничего за эту цену лучше не нашел.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3 : 05 Сентября 2010, 07:29:28 »

приобрел данный телевизор и встала проблема как пустить звук с него на домашний кинотеатр. насколько я понял, у тв есть 2 аудио выхода, оптический ну и scart) использовать оптический не вариант, потому что у двд ресивера нет данного входа) соответственно воткнул scart. теперь звук при просмотре с тв действительно идет через д/к, при просмотре видео с флэшки звук идет через колонки телевизора. читал документацию, ничего не нашел по этому поводу. пожалуйста, подскажите, как решить эту проблему

Никак, и об этом писали и жаловались пользователи, что выход звука со скарта только при работе тюнера. Придется менять дом. кинотеатр иначе многоканальный(а в вашем случае даже стерео) звук вам не услышать с других источников.
P.S. Разве что если есть выход на наушники миниджек(простите не знаю есть этот выход или нет у этой модели), то проблема частично решена стерео звуком, а дом.кинотеатр придаст ему больший объем.
nomaq
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4 : 05 Сентября 2010, 10:09:54 »

Никак, и об этом писали и жаловались пользователи, что выход звука со скарта только при работе тюнера. Придется менять дом. кинотеатр иначе многоканальный(а в вашем случае даже стерео) звук вам не услышать с других источников.
P.S. Разве что если есть выход на наушники миниджек(простите не знаю есть этот выход или нет у этой модели), то проблема частично решена стерео звуком, а дом.кинотеатр придаст ему больший объем.

спасибо. да, есть выход для наушников, я подключал так, но качество оставляет желать лучшего) громкость приходится выкручивать до максимального уровня, только тогда можно слушать что либо)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #5 : 05 Сентября 2010, 10:20:53 »

Там регулировка отдельная(громкость динамиков и громкость наушников) или одна? Обычно это делается раздельно через обычное меню и причина тихого звука может быть в этом(громкость наушников настроена на минимум). Гляньте в инструкцию в конце концов или проще обратиться на форум имея готовую информацию под рукой?
nomaq
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #6 : 05 Сентября 2010, 12:58:12 »

Там регулировка отдельная(громкость динамиков и громкость наушников) или одна? Обычно это делается раздельно через обычное меню и причина тихого звука может быть в этом(громкость наушников настроена на минимум). Гляньте в инструкцию в конце концов или проще обратиться на форум имея готовую информацию под рукой?

да нет, там регулировка громкости одна. да слышать то слышно, просто при просмотре тв достаточно выкрутить громкость на 25, когда через наушники подключил двд тот же предел громкости я достиг на уровне 80. а максимум 100. дело не в громкости, а просто в качестве. видимо придется менять д/к..
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100